Privacy & Cookie Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) e della normativa applicabile in materia di cookie

La presente informativa è resa da Jgor Ski and More s.r.l. – Via Ria de Zeto, 6 – Cortina d’Ampezzo (BL) P.IVA e C:F: 01150890257 (di seguito “ Ditta ”) ed è r ivolta a i soggetti che accedono al sito internet jgorskiandmore.com (di seguito “Interessati” e “Sito”). Altri siti web eventualmente raggiungibili per mezzo di link presenti sul Sito non sono oggetto della presente informativa. Qualora gli Interessati accedano a tali altri siti mediante i link, il relativo trattamento dei dati sarà effettuato in completa autonomia dai relativi titolari. La Ditta non assume, pertanto, alcuna responsabilità per il predetto trattamento.

Trattamento dei dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel

corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali dell’Interessato la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono direttamente associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare tali utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, le informazioni riguardo all’accesso, le informazioni riguardo alla posizione, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) le informazioni riguardo alla visita dell’utente compresi i dati clickstream dell’URL, all’interno e dal Sito, la durata della visita su alcune pagine e l’interazione in tali pagine ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati raccolti durante la navigazione dell’Interessato nel Sito sono trattati per gestire il Sito, verificarne il corretto funzionamento e risolvere eventuali anomalie, problemi di funzionamento, e/o abusi, oltre che per fare in modo che il contenuto del Sito sia presentato nel modo più efficace per l’Interessato e per i suoi dispositivi.

I dati potrebbero essere altresì utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Salva questa ultima eventualità, allo stato i dati vengono conservati per un periodo massimo di 12 mesi. Tali trattamenti sono leciti, sussistendo un interesse legittimo del Titolare del trattamento dei dati, e non violando essi diritti e libertà fondamentali degli Interessati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati è eseguito con l’ausilio di supporti informatici nei modi necessari per perseguire le finalità per cui sono stati raccolti.

I dati degli Interessati saranno trattati con strumenti informatici e telematici e conservati con predisposizione di idonee misure di sicurezza conformemente a quanto disposto dalla normativa vigente, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Comunicazione e diffusione dei dati

La nostra Ditta non diffonde i dati dell’Interessato.

Tuttavia, i trattamenti dei dati effettuati possono comportare la comunicazione di dati a soggetti terzi, diversi dai dipendenti e collaboratori della Ditta autorizzati al trattamento.

Nello svolgimento delle attività di trattamento dei dati descritte nella presente informativa, la Ditta si avvale infatti anche della collaborazione di soggetti terzi specializzati, che possono venire a conoscenza dei dati, tra cui ad esempio Ditta di servizi informatici (ad es. hosting dei dati, servizi di protezione dei sistemi), telematici, di archiviazione, cui vengono affidati compiti o servizi di natura tecnica od organizzativa, e che agiscono quali responsabili della Ditta o autonomi titolari.

Ai responsabili del trattamento designati dalla Ditta e ai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento dei dati saranno impartite adeguate istruzioni, con particolare al tema delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. In ogni caso, saranno rivelati loro soltanto quei dati personali necessari per lo svolgimento delle loro specifiche funzioni.

I responsabili del trattamento eventualmente nominati si impegnano contrattualmente a garantire il rispetto della normativa vigente posta a tutela dei dati personali e all’adozione di tutte le misure di sicurezza necessarie per la adeguata protezione dei medesimi dati.

Cookies

Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul

terminale dell’utente quando quest’ultimo visita un sito internet.

I cookie possono essere distinti in:

  • cookie di sessione (cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell’utente finché non termini la sessione di navigazione);
  • cookie permanenti (cookie che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser per un tempo più lungo, a seconda della durata di ciascun cookie).

In ragione delle finalità, i cookie possono essere inoltre distinti come segue:

  • cookie tecnici (utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della Ditta dell’informazione esplicitamente richiesto dall’utente a erogare tale servizio);
  • cookie analitici (cookie utilizzati per analisi statistiche relative all’uso del sito e per monitorarne il corretto funzionamento);
  • cookie di profilazione (volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete);

È, infine, possibile distinguere tra cookie di cd. di prima parte – ricevuti dal sito che l’utente sta visitando – e cookie cd. di terze parti – ossia cookie ricevuti da siti o web servicer diversi dal sito che l’utente sta visitando.

Cookies utilizzati dal sito jgorskiandmore.com

Questo sito web fa uso dei cookie tecnici ‘di sessione’, persistenti e di Terze Parti. Questo sito web non utilizza cookie di profilazione.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utlizzo del sito jgorskiandmore.com da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di jgorskiandmore.com riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione.

Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il sito jgorskiandmore.com Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Altri trattamenti effettuati meditante il Sito.

Fatto salvo quanto precede, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi

presenti nel Sito comporta la successiva acquisizione di tale dato fornito, necessario per rispondere alle richieste. Vengono acquisiti anche gli altri dati personali inseriti nella comunicazione, i quali saranno trattati al fine di rispondere alle richieste del mittente, e con le modalità indicate nell’informativa privacy reperibile qui.

Specifiche informative in merito ai dati forniti potranno essere fornite con riferimento a specifici servizi offerti nel Sito.

Diritti degli Interessati

L’Interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere l’accesso ai propri dati, di richiederne

la rettifica qualora inesatti, ovvero l’integrazione se incompleti, di chiederne la cancellazione o oblio (ad esempio quando i dati personali non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti; la cancellazione non potrà essere effettuata laddove il trattamento sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge o sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria), di richiederne la limitazione del trattamento ed altresì la portabilità (in particolare, su richiesta dell’Interessato la Ditta consegnerà all’Interessato i dati che lo riguardano trattati con mezzi automatizzati, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tuttavia tale diritto è limitato ai dati trattati dalla Ditta per la stipula o esecuzione di un contratto con l’Interessato, o sulla base del suo consenso. Se tecnicamente fattibile, e qualora l’Interessato lo richieda, la Ditta trasmetterà i dati direttamente ad altro Titolare del trattamento), di opporsi al trattamento dei medesimi dati, oltre che di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che il trattamento dei dati effettuato dalla Ditta violi la normativa applicabile in materia.

Titolare del trattamento

Jgor Ski and More s.r.l. è Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4(7) del GDPR. Il Titolare può essere contattato anche via email, inviando una comunicazione alla casella di posta dedicata: privacy@jgorskiandmore.com

Jgor Ski and More s.r.l. - Via Ria de Zeto, 6 - Cortina d'Ampezzo (BL) | Tel. +393420276312
P.IVA e C:F: 01150890257 Nr. REA 98993
loading